| 書誌事項 |
1 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著. -- 三共出版, 2002. |
2 | 新しい生化学・栄養学実験 / 伊藤順子, 志田万里子編著 ; 篠田粧子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2002. |
3 | フローチャートによる食品学総論実験 / 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集. -- 第2版. -- 地人書館, 1999. |
4 | 食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著. -- 新版改訂. -- 建帛社, 2017. |
5 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2017. |
6 | 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2018. |
7 | 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2022. |
| 書誌事項 |