HOME
検索トップページ
ブックマーク一覧
ヘルプ
著者名典拠情報
検索条件
統一標目形
統一標目形(カナ)
女子栄養大学出版部
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
図書一覧
該当件数:
18件
ページ:
1
書誌事項
1
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 : 女子栄養大学出版部編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. -- (Food & cooking data).
2
食事で鉄分をとる : 貧血を防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1991.
3
食事で食物繊維をとる : 成人病を防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1993.
4
食事でカロチンをとる : ガンを防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1992.
5
お菓子とパンのカロリーガイドブック / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1995.
6
香川綾からのメッセージ : 実録『食事日記』 / 香川綾 [著] ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998.
7
スポーツ選手の食事マニュアル入門 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1992.
8
食事でビタミンEをとる : 老化を防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1992.
9
塩分1日6gの中国風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. -- (バランス献立シリーズ ; 9).
10
低エネルギーのエスニック風&中国風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. -- (バランス献立シリーズ ; 10).
11
1200kcalの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1996. -- (バランス献立シリーズ ; 3).
12
1400kcalの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1996. -- (バランス献立シリーズ ; 8).
13
1400kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 改訂新版. -- 女子栄養大学出版部, 2004. -- (バランス献立シリーズ ; 7).
14
食品のエネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1986. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 2).
15
料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1990. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 8).
16
塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編. -- 改訂第1版. -- 女子栄養大学出版部, 2002. -- (Food & cooking data).
17
エネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1997. -- (Food & cooking data).
18
1/2日分がとれる!カルシウムおかず : これはカルシウムの攻略本です / 栄養と料理編. -- 女子栄養大学出版部, 2021.
書誌事項
雑誌一覧
該当件数:
1件
ページ:
1
書誌事項
巻号
通し年月次
配架場所
受入継続
1
榮養と料理 / 榮養と料理社. -- 女子栄養大学出版部. -- 1 ( [昭10.6] )-.
79,80(1-6,8-12),81-88,89(1-12),90(1-6)
2013-2024
雑誌架
受入継続中
書誌事項
巻号
通し年月次
配架場所
受入継続
雑誌巻号一覧
該当件数:
0件
ページ:
--
検索条件にヒットしていません。