著者名典拠情報

検索条件

統一標目形 統一標目形(カナ)
女子栄養大学出版部ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
 

図書一覧

チェックした項目をブックマークに登録

書誌事項
1塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 : 女子栄養大学出版部編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. -- (Food & cooking data).
2食事で鉄分をとる : 貧血を防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1991.
3食事で食物繊維をとる : 成人病を防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1993.
4食事でカロチンをとる : ガンを防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1992.
5お菓子とパンのカロリーガイドブック / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1995.
6香川綾からのメッセージ : 実録『食事日記』 / 香川綾 [著] ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998.
7スポーツ選手の食事マニュアル入門 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1992.
8食事でビタミンEをとる : 老化を防ぐために / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1992.
9塩分1日6gの中国風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. -- (バランス献立シリーズ ; 9).
10低エネルギーのエスニック風&中国風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1998. -- (バランス献立シリーズ ; 10).
111200kcalの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1996. -- (バランス献立シリーズ ; 3).
121400kcalの洋風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1996. -- (バランス献立シリーズ ; 8).
131400kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編. -- 改訂新版. -- 女子栄養大学出版部, 2004. -- (バランス献立シリーズ ; 7).
14食品のエネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1986. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 2).
15料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1990. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 8).
16塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編. -- 改訂第1版. -- 女子栄養大学出版部, 2002. -- (Food & cooking data).
17エネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 1997. -- (Food & cooking data).
181/2日分がとれる!カルシウムおかず : これはカルシウムの攻略本です / 栄養と料理編. -- 女子栄養大学出版部, 2021.

書誌事項

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌一覧

チェックした項目をブックマークに登録

書誌事項巻号通し年月次配架場所受入継続
1      榮養と料理 / 榮養と料理社. -- 女子栄養大学出版部. -- 1 ( [昭10.6] )-.79,80(1-6,8-12),81-88,89(1-12),90(1-6)2013-2024雑誌架受入継続中

書誌事項巻号通し年月次配架場所受入継続

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌巻号一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP