著者名典拠情報

検索条件

統一標目形 統一標目形(カナ)
*川端, 晶子(1926-)カワバタ, アキコ
 

図書一覧

チェックした項目をブックマークに登録

書誌事項
1おいしさの表現辞典 / 川端晶子, 淵上匠子編. -- 東京堂出版, 2006.
2長寿食事典 / 木村修一[ほか]編. -- サイエンスフォーラム, 1995.
3食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編. -- 光琳, 1997.
4新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編. -- 学建書院, 1999.
5調理学実験 / 川端晶子,大羽和子編. -- 学建書院, 1990.
6応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子, 澤山茂編著 ; 中国料理篇. -- 家政教育社, 1998.
7調理学 / 川端晶子編. -- 学建書院, 1988.
8食生活論 / 川端晶子著者代表. -- 改訂. -- 建帛社, 2000. -- (生活科学双書).
9献立学 = Menu constitution / 熊倉功夫, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 2).
10環境調理学 = Environmental cookery/ 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 7).
11調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 6).
12調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1).
13調理学 / 川端晶子,畑明美共著. -- 建帛社, 2002. -- (Nブックス).
14食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4).
15美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 3).
16臨床調理学 = Cookery in health care / 豊川裕之, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 5).
17応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 河内一行[ほか]編著 ; 日本料理篇. -- 改訂版. -- 家政教育社, 2015.

書誌事項

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌巻号一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP