| 書誌事項 |
1 | 野菜のビタミンとミネラル : 産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから / 辻村卓, 青木和彦, 佐藤達夫著. -- 女子栄養大学出版部, 2003. |
2 | 野菜のフードシステム : 加工品需要の増加に伴う構造変動 / 高橋正郎編著. -- 農林統計協会, 2000. |
3 | 旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ / 吉田企世子, 棚橋伸子監修. -- エクスナレッジ, 2011. |
4 | やさいのはなし / あべつせこイラスト. -- 農山漁村文化協会, 2004. -- (たのしくたべようたべもの絵本 / 農山漁村文化協会編 ; 2). |
5 | 野菜 / 南清貴, 池上幸江, 日本ベジタブル&フルーツマイスター協会監修. -- プチグラパブリッシング, 2007. -- (あたらしい教科書 ; 14). |
6 | 食育早わかり図鑑 : 給食時間の5分間指導 : 旬の野菜. -- 群羊社, 2015. |
7 | 野菜消費の新潮流 : ネット購買と食卓メニューから見る戦略 / 伊藤雅之著. -- 筑波書房, 2016. |
8 | 野菜で整えるいちばんやさしい腸がきれいになる食べ方 / 田口成子著. -- 家の光協会, 2017. |
9 | カラー図鑑野菜の秘密 : 利用法・効能・歴史・伝承 / ジル・デイヴィーズ著 ; 杉田七重訳. -- 西村書店, 2021. |
| 書誌事項 |