図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 戻る

書誌番号

0000028467 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

和書 

NACSIS ID

BA34764735 

和洋区分

和資料 

書名

大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 

書名カナ

タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ 

親書誌名 ; 番号等

 

改訂 

著者名

全国食品衛生主管課長連絡協議会編集 

出版事項

東京 : 中央法規出版, 1998.1

形態

91p ; 30cm

分類

NDC8版 : 498.54
NDC9版 : 498.54

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
4805841168
Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

全国食品衛生主管課長連絡協議会 

件名典拠

[普通件名] : 給食
[普通件名] : 食品衛生
[普通件名] : 飲食店 

リレーション

 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室054873
498.54
ゼン
 
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP