| 書誌事項 |
1 | 公衆栄養学 / 八倉巻和子編著 ; 井上浩一 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2004. -- (Nブックス). |
2 | 栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著. -- 建帛社, 2002. -- (Nブックス). |
3 | 調理学 / 川端晶子,畑明美共著. -- 建帛社, 2002. -- (Nブックス). |
4 | 運動生理・栄養学 / 高松薫, 山田哲雄編集 ; 今村裕行 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2007. -- (Nブックス). |
5 | 基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 塚原典子[ほか]共著. -- 三訂版. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
6 | 栄養指導論 / 相川りゑ子編著 ; 會田久仁子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
7 | 公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著. -- 5訂. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
8 | 運動生理・栄養学 / 高松薫, 山田哲雄編集 ; 今村裕行 [ほか] 共著. -- 改訂第2版. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
9 | 公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 中村信也編著 ; 石田一紀 [ほか] 共著. -- 4訂. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
10 | 栄養学総論 / 林淳三編著. -- 3訂. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
11 | 臨床栄養管理 / 渡邉早苗, 寺本房子, 松崎政三編著 ; 岩本珠美 [ほか] 共著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
12 | 社会福祉概論 / 金子光一編著 ; 圷洋一[ほか]共著. -- 新版. -- 建帛社, 2014. -- (Nブックス). |
13 | 応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編著 ; 笠岡(坪山)宣代 [ほか] 共著. -- 4訂. -- 建帛社, 2014. -- (Nブックス). |
14 | 解剖生理学実験 / 青峰正裕, 藤田守編著 ; 上原万里子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2009. -- (Nブックス ; . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ). |
15 | 食品衛生学実験 / 後藤政幸編著 ; 上田龍太郎 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2015. -- (Nブックス). |
16 | 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宜明 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2018. -- (Nブックス). |
17 | 調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2018. -- (Nブックス ; . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ). |
18 | 給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2017. -- (Nブックス). |
19 | 公衆栄養学 / 井上浩一, 小林実夏編著 ; 井上栄 [ほか] 共著. -- 6訂. -- 建帛社, 2020. -- (Nブックス). |
20 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著. -- 4訂. -- 建帛社, 2019. -- (Nブックス). |
| 書誌事項 |