| 書誌事項 |
1 | 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 ; 2021. -- 女子栄養大学出版部, 2021. |
2 | 五訂食品成分表 ; 2003, 2004, 2005. -- 女子栄養大学出版部, 2001. |
3 | 栄養・食糧学データハンドブック / 日本栄養・食糧学会編. -- 同文書院, 2006. |
4 | 食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006. |
5 | 市販加工食品成分表 : 会社別・製品別 / 香川芳子監修. -- 改訂第8版. -- 女子栄養大学出版部, 2005. |
6 | 食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修 ; : セット. -- 改訂最新版. -- 女子栄養大学出版部, 2011. |
7 | 食品成分表 / 香川芳子監修 ; : 2013セット - 2019資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2012. |
8 | Marché (マルシェ) 食材大図鑑. -- 完全改訂版. -- 講談社, 2015. |
9 | 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第4版. -- 群羊社, 2017. |
| 書誌事項 |