| 書誌事項 |
1 | 食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松本清編. -- 培風館, 2006. |
2 | 新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編 ; [1], 2. -- 光琳, 2006. |
3 | 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). |
4 | 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 18). |
5 | 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2017. -- (カレント食べ物と健康 ; 1). |
6 | 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2017. -- (カレント食べ物と健康 ; 2). |
7 | 実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修. -- 日刊工業新聞社, 2020. |
8 | 基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2020. |
| 書誌事項 |