| 書誌事項 |
1 | 野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 9). |
2 | 総合調理科学事典 / 日本調理科学会編. -- 新版. -- 光生館, 2006. |
3 | 総合調理科学事典 / 日本調理科学会編. -- 光生館, 1997. |
4 | どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 2). |
5 | すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2017. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 3). |
6 | 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 8). |
7 | 小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 13). |
8 | 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 6). |
9 | 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 10). |
10 | クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修. -- 建帛社, 2009. |
11 | 炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 1). |
12 | 米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 12). |
13 | 漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 14). |
14 | 汁もの / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 5). |
15 | そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 4). |
16 | 魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 7). |
17 | 年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 15). |
18 | いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 11). |
19 | 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 16). |
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