| 書誌事項 |
1 | わかりやすい基礎食品分析法 / 前田安彦 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. |
2 | たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編. -- 女子栄養大学出版部, 1993. |
3 | 食品学総論 / 荒井綜一編 ; 台蔵昌子[ほか]著. -- 樹村房, 1993. |
4 | 食品衛生化学物質事典 / 細貝祐太郎, 中澤裕之, 西島基弘編. -- 中央法規出版, 2000. |
5 | 健全で豊かな食生活のための食品学 / 河津園子 [ほか] 共著. -- さんえい出版, 1998. |
6 | 食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著. -- 新装版改訂. -- 学文社, 2001. |
7 | 食品学各論 / 岩田隆 [ほか] 共著. -- 理工学社, 1987. |
8 | 日本食品脂肪酸・コレステロール・ビタミンE成分表 / 医歯薬出版株式会社編. -- 医歯薬出版, 1992. |
9 | うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編. -- 女子栄養大学出版部, 1987. -- (栄大選書). |
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