| 書誌事項 |
1 | 日本ソムリエ協会教本 : ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート / 「テキスト」編集委員会編 ; 2005資料編, 2005本編. -- 日本ソムリエ協会, 2002. |
2 | プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会編 ; [本冊], 演習ノート. -- 平凡社, 2002. |
3 | フードサービス10の戦略 : 大競争時代を勝ち抜くための設計図 / 茂木信太郎編著. -- 商業界, 1999. |
4 | 大量調理施設衛生管理のポイント / 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集. -- 中央法規出版, 1995. |
5 | フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編. -- 建帛社, 2002. |
6 | よくわかる外食産業 / 国友隆一著. -- 最新3版. -- 日本実業出版社, 1997. -- (最新「業界の常識」). |
7 | 流通・サービス / 石川一十三監修 ; 2004, 2005, 2008年度版. -- 産学社, 2002. -- (最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 11). |
8 | カフェ : ユニークな文化の場所 / 渡辺淳著. -- 丸善, 1995. -- (丸善ライブラリー ; 156). |
9 | 現代の外食産業 / 茂木信太郎著. -- 日本経済新聞社, 1997. -- (日経文庫 ; 748). |
10 | フードサービス産業界 / 原勉, 稲垣勉著. -- 教育社出版サービス (発売), 1990. -- (教育社新書 ; . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 622). |
| 書誌事項 |