| 書誌事項 |
1 | 食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編. -- 改訂新版. -- 第一出版, 1995. |
2 | 食物繊維 : 基礎と臨床 / 土井邦絋, 辻啓介編集. -- 朝倉書店, 1997. |
3 | 食物繊維の科学 / 辻啓介, 森文平編. -- 朝倉書店, 1997. -- (食品成分シリーズ). |
4 | すぐに役立つ食物繊維の知識と献立 / 池上幸江, 永山スミ著 ; 国民栄養振興会編. -- 第一出版, 1996. -- (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ). |
5 | 大腸ガン予防、便秘解消、食物繊維たっぷりの献立と料理120品 : 1日20グラムの食物繊維で肥満、生活習慣病予防 / 東畑朝子料理 ; 平塚秀雄医学監修. -- グラフ社, 2000. -- (マイライフシリーズ特集版 ; No.514 . 健康レシピシリーズ||ケンコウ レシピ シリーズ). |
| 書誌事項 |