件名典拠情報

検索条件

統一標目形 統一標目形(カナ)
食品ショクヒン
 

図書一覧

チェックした項目をブックマークに登録

書誌事項
1子どもに安全な食べもの / 河野友美著. -- 新版. -- ドメス出版, 1991.
2食品学・食生活 / 井上四郎〔ほか〕著. -- 樹村房, 1987.
3お買物日記 / 谷村志穂,飛田和緒著 ; pt.2. -- 主婦の友社, 1997.
4健康・美容・ダイエット食品危険度チェックブック : 商品の原材料&成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会添加物110番編. -- 情報センター出版局, 1998.
5本物の健康食品 : 健食の常識を変えた「菊地式」抽出法 / 菊地眞悟著. -- エイチアンドアイ, 1999.
6食べ物はすべてクスリ : おいしく食べて健康になる ; : 新装版. -- 同文書院, 1999.
7食品流通実勢マップ ; 1997 総合編, 1997 西日本編, 2001 西日本編. -- 日本食料新聞社, 1991.
8新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著. -- 第一出版, 1989. -- (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ).
9食品のエネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1986. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 2).
10料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1990. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 8).
11食品を見わける / 磯部晶策著. -- 岩波書店, 1977. -- (岩波新書 ; 黄版-28).
12食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4).

書誌事項

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌巻号一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP