| 書誌事項 |
1 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編. -- 第2版. -- 三共出版, 1998. |
2 | てがるにできる加工食品 / 峰下雄,津久井亜紀夫編著. -- 新版. -- 建帛社, 1991. |
3 | レクチャー食品加工学 / 黒川守浩編著 ; 和田博 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2000. |
4 | 食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著. -- 第2版. -- 第一出版, 2014. -- (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3). |
5 | 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7). |
6 | でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2016. |
7 | 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. |
8 | 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著. -- 4訂. -- 建帛社, 2019. -- (Nブックス). |
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