HOME
検索トップページ
ブックマーク一覧
ヘルプ
著者名典拠情報
検索条件
統一標目形
統一標目形(カナ)
五明, 紀春
ゴミョウ, トシハル
図書一覧
該当件数:
7件
ページ:
1
書誌事項
1
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編. -- 女子栄養大学出版部, 1993.
2
がんを予防する食品ガイドブック : 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理 / 五明紀春, 三浦理代著. -- 素朴社, 1999.
3
おからはどこへ行った? : 現代人の食物栄養学68話 / 五明紀春著. -- 女子栄養大学出版部, 2000.
4
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著. -- 第2版. -- 学文社, 1997.
5
基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集. -- 朝倉書店, 2004. -- (最新栄養科学シリーズ ; 1).
6
「食」の記号学 : ヒトは「言葉」で食べる / 五明紀春著. -- 大修館書店, 1996. -- (大修館・ドルフィン・ブックス).
7
女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて : 栄養学の最高権威が教える"賢い食べ方" / 五明紀春監修 ; 古川知子レシピ監修. -- エクスナレッジ, 2018.
書誌事項
雑誌一覧
該当件数:
0件
ページ:
--
検索条件にヒットしていません。
雑誌巻号一覧
該当件数:
0件
ページ:
--
検索条件にヒットしていません。