| 書誌事項 |
1 | 野菜 / 南清貴, 池上幸江, 日本ベジタブル&フルーツマイスター協会監修. -- プチグラパブリッシング, 2007. -- (あたらしい教科書 ; 14). |
2 | Goya banzai! = ゴーヤーバンザイ! : ゴーヤーをもっとおいしく、味わいつくす本. -- 地球丸, 2012. -- (Happy time books). |
3 | わくわく野菜料理 : お母さんこれつくって! / 構実千代, 小出弥生著 ; 春夏編, 秋冬編. -- 農山漁村文化協会, 2006. |
4 | はじめてのイタリア野菜 : 60種の育て方と食べ方 / 藤目幸擴著. -- 農山漁村文化協会, 2015. |
5 | 世界の野菜ごはん : 人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ / 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ編著. -- 旭屋出版, 2017. |
6 | アメリカ南部の野菜料理 : 知られざる南部の家庭料理の味と食文化 / アンダーソン夏代著. -- 誠文堂新光社, 2017. |
7 | おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法 / 石原洋子著. -- 学研プラス, 2021. |
8 | 野菜はスープとみそ汁でとればいい / 倉橋利江著. -- 新星出版社, 2020. |
9 | そのままおいしい野菜の食べ方 : 生産者さんだから知っている / 食べチョク著. -- ダイヤモンド社, 2024. |
| 書誌事項 |