| 書誌事項 |
1 | 長寿食事典 / 木村修一[ほか]編. -- サイエンスフォーラム, 1995. |
2 | やさしいからだとミネラルの知識 / 安部文敏, 榎本秀一共著. -- オーム社, 1998. |
3 | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Ekhard E. Ziegler, L.J. Filer, Jr. [編] ; 木村修一, 小林修平訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集. -- 第7版. -- 建帛社, 1997. |
4 | 野球少年の食事バイブル : 強い選手は食事もスゴイ! : 北海道日本ハムファイターズ強さのひみつ / 日本ハム株式会社中央研究所著. -- 女子栄養大学出版部, 2010. |
5 | 現代人の栄養学 / 木村修一著. -- 中央公論社, 1976. -- (中公新書 ; 430). |
6 | うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編. -- 女子栄養大学出版部, 1987. -- (栄大選書). |
7 | 環境調理学 = Environmental cookery/ 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 7). |
| 書誌事項 |