| 書誌事項 |
1 | 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編. -- 丸善, 1998. |
2 | 食のゆくえ : 総目次・文献目録・総索引 / 田村眞八郎, 井上如責任編集. -- 農山漁村文化協会 (発売), 1999. -- (講座食の文化 ; 第7巻). |
3 | 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). |
4 | 日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1998. -- (食の文化フォーラム). |
5 | 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1994. -- (食の文化フォーラム). |
6 | 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1984. -- (食の文化フォーラム). |
| 書誌事項 |