| 書誌事項 |
1 | 塩分一日6gの健康献立 : 減塩するならこの一冊 / 小川聖子, 斉藤君江, 高城順子料理. -- 女子栄養大学出版部, 2013. |
2 | 女子栄養大学栄養クリニックのこども栄養素えほん / 女子栄養大学栄養クリニック監修. -- 日本図書センター, 2015. |
3 | 無機質 : 骨をつくり、からだの調子を整える. -- 日本図書センター, 2015. -- (女子栄養大学栄養クリニックのこども栄養素えほん / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; 3). |
4 | 女子栄養大学栄養クリニックの成功率90%!ダイエット献立 / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; 今泉久美レシピ ; 主婦の友社編. -- 主婦の友社, 2012. |
5 | ビタミン : 健康なからだのために役立つ. -- 日本図書センター, 2015. -- (女子栄養大学栄養クリニックのこども栄養素えほん / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; 2). |
6 | 3大栄養素 : からだをつくり、からだを動かす. -- 日本図書センター, 2015. -- (女子栄養大学栄養クリニックのこども栄養素えほん / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; 1). |
7 | 女子栄養大学栄養クリニックのコレステロールを下げる!毎日続けられる食べ飽きない食材&レシピ / 弥冨秀江著. -- 技術評論社, 2016. |
8 | 女子栄養大学栄養クリニックの血糖値を下げる!毎日続けられる食べ飽きない食材&レシピ / 弥富秀江著. -- 技術評論社, 2016. |
9 | いつものおかずで塩分一日6g献立 : 減塩料理で困っている人に! / 小川聖子, 斉藤君江, 高城順子料理 ; 女子栄養大学栄養クリニック監修. -- 女子栄養大学出版部, 2018. |
10 | 2品おかずで塩分一日6g生活 : シンプル献立だから続けられる / 牧野直子, 本田よう一, みないきぬこ料理. -- 女子栄養大学出版部, 2020. |
11 | 1/2日分がとれる!カルシウムおかず : これはカルシウムの攻略本です / 栄養と料理編. -- 女子栄養大学出版部, 2021. |
| 書誌事項 |