図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 検索結果へ戻る

書誌番号

0000056357 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

和書 

NACSIS ID

BA35794072 

和洋区分

和資料 

書名

食品のレオロジー : 食の物性評価 

書名カナ

ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ 

親書誌名 ; 番号等

水産・海洋ライブラリ ; 2

改訂版 

著者名

磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著 

出版事項

東京 : 成山堂書店, 1998.4

形態

1, 2, 148p ; 22cm

分類

NDC8版 : 498.51
NDC9版 : 498.51

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
4425824121
Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

磯, 直道
水野, 治夫
小川, 廣男 

件名典拠

[普通件名] : 食品
[普通件名] : レオロジー 

リレーション

[書誌階層(上位:親)] : 1件( 水産・海洋ライブラリ ) 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室053861
498.51
イソ
 
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP