図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 検索結果へ戻る

書誌番号

0000056713 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

和書 

NACSIS ID

BN15428131 

和洋区分

和資料 

書名

調理文化学 = Culinary culture 

書名カナ

チョウリ ブンカガク 

親書誌名 ; 番号等

21世紀の調理学 ; 1

 

著者名

大塚滋, 川端晶子編著 

出版事項

東京 : 建帛社, 1996.10

形態

viii, 274p ; 22cm

分類

NDC8版 : 596

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
4767964016
Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

*川端, 晶子(1926-)
大塚, 滋(1928-)
島田, 淳子(1933-) 

件名典拠

[個人名以外の件名] : 料理
[個人名以外の件名] : 料理器具 

リレーション

[書誌階層(上位:親)] : 1件( 21世紀の調理学 ) 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室054850
596
ニジ
1
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP