図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 戻る

書誌番号

0000064362 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

和書 

NACSIS ID

BB06818640 

和洋区分

和資料 

書名

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル 

書名カナ

チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル 

親書誌名 ; 番号等

 

 

著者名

文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編] 

出版事項

東京 : 学建書院, 2011.9

形態

77p ; 30cm

分類

NDC8版 : 374.94
NDC9版 : 374.94

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
97847624087861000円+税Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

文部科学省 

件名典拠

[普通件名] : 食品衛生
[普通件名] : 学校給食 

リレーション

 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室102600
374.94
チヨ
 
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP