図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 戻る

書誌番号

0000068074 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

 

NACSIS ID

BB22194819 

和洋区分

和資料 

書名

プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 

書名カナ

プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ・ブタ・トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ 

親書誌名 ; 番号等

 

 

著者名

ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳 

出版事項

東京 : 誠文堂新光社, 2016.9

形態

319p ; 29cm

分類

NDC8版 : 596.3
NDC9版 : 596.33

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
97844165162873800円+税Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

Fletcher, Nichola, 1951-
Ries, Emmy
田辺, 晋太郎(1978-) 

件名典拠

[普通件名] : 料理 -- 肉
[普通件名] : 料理 (肉) 

リレーション

 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室105253
596.3
フレ
 
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP