図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 戻る

書誌番号

0000068427 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

和書 

NACSIS ID

BC08421860 

和洋区分

和資料 

書名

食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 

書名カナ

ショクヒン ノ コク トワ ナニカ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク 

親書誌名 ; 番号等

 

 

著者名

西村敏英, 黒田素央編 

出版事項

東京 : 恒星社厚生閣, 2021.7

形態

xi, 243p, 図版 [4] p ; 21cm

分類

NDC9版 : 498.51
NDC10 : 498.51
国立国会図書館分類表 : PC25
NDC10 : 498.53

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
9784769916703
Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

西村, 敏英(1954-) 

件名典拠

[普通件名] : 食品化学
[普通件名] : 食品
[普通件名] : 味覚
[普通件名] : 味覚 

リレーション

 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室105491
498.51
ニシ
 
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP