| 書誌事項 |
1 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著. -- 三共出版, 2002. |
2 | 新しい生化学・栄養学実験 / 伊藤順子, 志田万里子編著 ; 篠田粧子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2002. |
3 | 栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著. -- 学文社, 1995. |
4 | 食生活論 / 吉田勉編集. -- 第3版. -- 学文社, 1997. |
5 | 基礎栄養学 / 吉田勉編著 ; 三田村敏男[ほか]著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2001. |
6 | 栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著 ; 笠原利英[ほか著]. -- 第2版. -- 学文社, 2000. |
7 | 公衆栄養学概論 / 吉田勉編著 ; 赤羽正之 [ほか] 共著. -- 新版第3刷. -- 三共出版, 2002. |
8 | 食品学各論 / 吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 1999. |
9 | 食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2000. |
10 | 新食品加工学 / 吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆. -- 医歯薬出版, 1999. |
11 | 栄養学各論 / 吉田勉編著 ; 稲井玲子 [ほか] 著. -- 学文社, 2000. |
12 | 初歩からわかる食品添加物 : 新しい表示から天然添加物まで / 吉田勉著. -- 芽ばえ社, 1992. |
13 | 新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編. -- 第8版. -- 医歯薬出版, 2013. |
14 | 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2017. |
15 | 栄養教育論 / 土江節子編著. -- 第5版. -- 学文社, 2018. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). |
16 | 最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編. -- 第9版. -- 医歯薬出版, 2019. |
17 | 新公衆栄養学 / 栗原伸公, 大瀬良知子編著. -- 学文社, 2021. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 11). |
| 書誌事項 |