著者名典拠情報

検索条件

統一標目形 統一標目形(カナ)
日本フードスペシャリスト協会ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
 

図書一覧

チェックした項目をブックマークに登録

書誌事項
1フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 新版. -- 建帛社, 2003.
2食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 1999.
3食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂. -- 建帛社, 2005.
4食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂第2版. -- 建帛社, 2009.
5食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 新版 第3版. -- 建帛社, 2008.
6食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 新版. -- 建帛社, 2008.
7フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂. -- 建帛社, 2007.
8栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂版. -- 建帛社, 2006.
9食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2011.
10食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂第3版. -- 建帛社, 2013.
11調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2015.
12フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2005年版 - 2020年版. -- 建帛社, 2005.
13食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社.
14食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1).
15食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2).
16フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂第5版. -- 建帛社, 2019.
17調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2020.
18フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2021年版. -- 建帛社, 2021.

書誌事項

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌巻号一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP