| 書誌事項 |
1 | フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 新版. -- 建帛社, 2003. |
2 | 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 1999. |
3 | 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂. -- 建帛社, 2005. |
4 | 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂第2版. -- 建帛社, 2009. |
5 | 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 新版 第3版. -- 建帛社, 2008. |
6 | 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 新版. -- 建帛社, 2008. |
7 | フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂. -- 建帛社, 2007. |
8 | 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂版. -- 建帛社, 2006. |
9 | 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2011. |
10 | 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂第3版. -- 建帛社, 2013. |
11 | 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2015. |
12 | フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2005年版 - 2020年版. -- 建帛社, 2005. |
13 | 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社. |
14 | 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). |
15 | 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2). |
16 | フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂第5版. -- 建帛社, 2019. |
17 | 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2020. |
18 | フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2021年版. -- 建帛社, 2021. |
| 書誌事項 |