| 書誌事項 |
1 | 食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著. -- 第2版. -- 第一出版, 2014. -- (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1). |
2 | 食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著. -- 第2版. -- 第一出版, 2014. -- (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3). |
3 | 日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編. -- 建帛社, 2016. |
4 | にっこりに〜 / にへいたもつ作 ; わたなべさとこ絵. -- KADOKAWA, 2022. |
| 書誌事項 |