| 書誌事項 |
1 | はじめての「移動屋台」オープンBOOK / バウンド著. -- 技術評論社, 2007. -- (お店やろうよ! ; 11). |
2 | 大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集. -- 改訂. -- 中央法規出版, 1998. |
3 | 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著. -- 幸書房, 2005. |
4 | 高校生レストランの奇跡 / 岸川政之著. -- 伊勢新聞社, 2011. |
5 | 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著. -- 改訂. -- 幸書房, 2009. |
6 | レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール著 ; 大澤隆訳. -- 白水社, 2012. |
7 | フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著. -- 改訂. -- ぺりかん社, 2004. -- (なるにはBooks ; 93). |
8 | レストランで働く人たち / 戸田恭子著. -- ぺりかん社, 2012. -- (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!). |
9 | 子ども食堂をつくろう! : 人がつながる地域の居場所づくり / 豊島子どもWAKUWAKUネットワーク編著. -- 明石書店, 2016. |
| 書誌事項 |