| 書誌事項 |
1 | 導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 岡純編. -- 医歯薬出版, 2011. -- (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第0巻). |
2 | 解剖生理学・病理学 / 加藤昌彦 [ほか] 著. -- 第2版. -- 第一出版, 2013. -- (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ ; 2). |
3 | 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集. -- メディックメディア, 2015. -- (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 4). |
4 | 食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著. -- 第5版. -- 第一出版, 2015. -- (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2). |
5 | 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集. -- メディックメディア, 2015. -- (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 5). |
6 | 管理栄養士で自分らしく働く方法 / ながいかよ著. -- すばる舎リンケージ, 2015. |
7 | レビューブック管理栄養士 / 医療情報科学研究所編集 ; 2019. -- メディックメディア, 2018. |
8 | 解剖生理学・病理学 / 加藤昌彦 [ほか] 著. -- 第5版. -- 第一出版, 2019. -- (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ). |
9 | 応用栄養学 / 医療情報科学研究所編集. -- 第2版. -- メディックメディア, 2019. -- (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 5). |
| 書誌事項 |