件名典拠情報

検索条件

統一標目形 統一標目形(カナ)
食品衛生ショクヒンエイセイ
 

図書一覧

チェックした項目をブックマークに登録

書誌事項
1カビ対策ガイドブック : 食品・施設. -- 日本食品衛生協会, 2007.
2衛生学概論 / 小原国彦,小原章裕共著. -- 三和書房, 1991.
3新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著. -- 改訂新版. -- 光琳, 1998.
4買ってはいけない・食品買い物入門 / 垣田達哉著. -- 主婦と生活社, 2000.
5HACCP管理実用マニュアル / 熊谷進監修. -- エヌ・ティー・エス (版売), 1998.
6遺伝子組み換え食品がやってきた / 天笠啓祐監修. -- 芽ばえ社, 1997.
7概説食品衛生学 / 川村一男編著. -- 新版第6刷. -- 建帛社, 1998.
8遺伝子組換え食品の検証 / 藤原邦達著. -- 新評論, 1997.
9からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか? / John Emsley, Peter Fell著; 渡辺正訳. -- 丸善, 2001.
10やさしい食品衛生7S入門 / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 新装版. -- 新装版. -- 日本規格協会, 2013.
11地産地消が豊かで健康的な食生活をつくる / 三島徳三著. -- 筑波書房, 2003. -- (筑波書房ブックレット ; . 暮らしのなかの食と農||クラシ ノ ナカ ノ ショク ト ノウ ; 4).
12食のゆくえ : 総目次・文献目録・総索引 / 田村眞八郎, 井上如責任編集. -- 農山漁村文化協会 (発売), 1999. -- (講座食の文化 ; 第7巻).
13こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著. -- 日科技連出版社, 1999. -- (HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第2巻).
14危機に立つ人間環境 : 「食」と環境の化学 / 田坂興亜著. -- 光村教育図書, 1999. -- (ICU選書).
15食品汚染はなにが危ないのか : ニュースを読み解く消費者の科学 / 中西貴之, 藤本ひろみ著. -- 技術評論社, 2009. -- (知りたいサイエンス).
16給食調理室の衛生管理 : 安全でおいしい食事づくりのために / 笹井勉著. -- 芽ばえ社, 2010. -- (食べもの文化 ; 8月号 . 別冊).
17食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著. -- 新版. -- 建帛社, 2013. -- (管理栄養士講座).
18給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集. -- メディックメディア, 2015. -- (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 4).
19食品・食品製造施設をカビからまもる!! : その知識と対策 : 知って防ぐ! / 高鳥浩介, 諸角聖監修. -- 日本食品衛生協会, 2015.
20給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15).

書誌事項

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP

雑誌巻号一覧

チェックした項目をブックマークに登録


検索条件にヒットしていません。

チェックした項目をブックマークに登録

PAGETOP