図書書誌情報

図書書誌情報

所蔵情報を見る 戻る

書誌番号

0000056351 

言語

jpn : 日本語 

メディア種別

和書 

NACSIS ID

BA34747725 

和洋区分

和資料 

書名

惣菜の製造管理とHACCP 

書名カナ

ソウザイ ノ セイゾウ カンリ ト HACCP 

親書誌名 ; 番号等

食品保全研究シリーズ ; 3

 

著者名

日本食品保全研究会編集 

出版事項

東京 : 中央法規出版, 1997.11

形態

iii, 234p ; 26cm

分類

NDC8版 : 498.54
NDC8版 : 588

巻冊次表示

Vol No巻書名ISBN表示価格書籍リンク
1
4805816384
Amazon紀伊国屋書店Google BooksWebcat Plus

統一書名典拠

 

著者名典拠

日本食品保全研究会 

件名典拠

[普通件名] : 食品衛生
[普通件名] : 食品工業 

リレーション

[書誌階層(上位:親)] : 1件( 食品保全研究シリーズ ) 

PAGETOP

所蔵情報

書誌情報を見る

Vol請求票出力巻書名配架場所所蔵ID請求記号所蔵資料種別返却予定日ステータス予約数
1 閲覧室053827
498.54
シヨ
3
和図書
貸出可能0

[請求]:チェックした資料に対し請求票を印刷します

PAGETOP