| 書誌事項 |
1 | 食料の世界地図 / Erik Millstone, Tim Lang [著] ; 中山里美, 高田直也訳. -- 丸善, 2005. |
2 | 食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著. -- 日本食糧新聞社, 2004. |
3 | 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編. -- 第2版. -- 中央法規出版, 2007. |
4 | 食への信頼はこう創る! : フード・コミュニケーション・プロジェクト / FCPコンセプトブック作成委員会編著. -- ぎょうせい, 2009. |
5 | もう間違えない!賞味期限・消費期限 : 食品事業者が知っておきたい期限設定方法と留意すべきポイント / 食品表示問題研究会編. -- 新日本法規出版, 2009. |
6 | 食品 ; 2004年版 - 2019年度版. -- 二期出版, 1997. -- (最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 5, 7, 8, 9). |
7 | 惣菜の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 3). |
8 | 食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著. -- 日本食糧新聞社, 2003. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). |
9 | SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著. -- 幸書房, 2021. |
10 | 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著. -- 第5版. -- 中央法規出版, 2021. |
| 書誌事項 |