| 書誌事項 |
1 | 給食経営管理論 / 管理栄養士国家試験教科研究会編. -- 第一出版, 2008. -- (管理栄養士受験講座 / 管理栄養士国家試験教科研究会編). |
2 | 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集. -- メディックメディア, 2015. -- (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 4). |
3 | 給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15). |
4 | 新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ / アレルギー支援ネットワーク作成. -- みらい, 2018. -- (アレルギー大学テキスト). |
5 | 給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著. -- 第8版. -- 第一出版, 2020. -- (サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修). |
6 | 給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著. -- 改訂版. -- 建帛社, 2021. |
| 書誌事項 |